小胸的适合穿什么样的内?

小胸的适合穿什么样的内衣

全部答案

  • 你好,可以买海绵垫的。

    y***

  •   你好,集中型的 最好背面是三排扣的 可以防止副乳产生 效果也比较好 我就是穿这种 再有就是光穿文胸是不够的 平时还要多做做美胸运动 洗澡的时候可以自己轻轻按摩 不会的话先给你提供几个比较简单的方法:1。用双手手指 包住整个乳房 轻轻按压周围 每次停留3秒钟 2。
       双手张开 分别从乳沟处往下轻轻做按压 直到乳房外围 3。 在双乳之间做8字型按摩 每个动作重复5-6次 促进血液循环 刺激乳腺的发育。 另外建议lz多吃一些有益于胸部的食物 比如橙、葡萄、西柚及番茄等含维他命C的食物 它们可以防止你的胸部变形 芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物 有助胸部发育 椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物 都有利激素的分泌 牛肉、牛奶、豆类及猪肝等含维他命B的食物 也有助于激素的合成 还要多吃海产食品 如虾贝类等 其所含的锌是制造荷尔蒙的重要元素 连续服用数月蜂王浆 就能有一定的丰胸功效 因为蜂王浆有刺激荷尔蒙分泌的功用。
       希望我的回答能够帮到你。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***