都有什么诗名王唯的诗?

王唯的诗,都有什么诗名

好评回答
      杂诗	少年行	九月九日忆山东兄弟	红豆
    送别	归嵩山作	鹿柴	送元二使安西
    使至塞上	竹里馆	山居秋暝	送别
    出塞作	鸟鸣涧	观猎	过香积寺
    积雨辋川庄作	送綦毋潜落第还乡	桃源行	汉江临眺
    长生草	山中	哭孟浩然	青溪
    老将行	洛阳女儿行	木兰柴	孟城坳
    和贾至舍人早朝大明宫之作	漆园	送梓州李使君	栾家濑
    文杏馆	西施咏	菩提寺私成口号	奉和圣制从蓬莱向兴庆阁道中……
    渭城曲	终南别业	欹湖	偶然作六首
    渭川田家	酬张少府	息夫人	渭川田家
    新晴野望	红牡丹	归辋川作	春中田园作
    秋夜曲	送沈子归江东(一作送沈子福之江东)	戏赠张五弟諲三首	送秘书晁监还日本国
    奉和圣制从蓬莱向兴庆阁道中留春雨中春望之	送友人归山歌二首	冬夜书怀	桃源行
    陇头吟	辋川闲居赠裴秀才迪	扶南曲歌词五首	辛夷坞
    终南山	新秦郡松树歌	燕支行	洛阳女儿行 ( 册4 卷125 页1258a)
    与胡居士皆病寄此诗兼示学人二首	晦日游大理韦卿城南别业四声依次用各六韵	伊州歌	同比部杨员外十五夜游有怀静者季
    送李睢阳	戏赠张五弟諲三首(时在常乐东园,走笔成)	酬郭给事	鱼山神女祠歌。

    我***

其他答案

  • 王维的诗,包括其代表作《使至塞上》、《鹿柴》、《山居秋暝》、《竹里馆》、《送元二使安西》、《鸟鸣涧》、《终南山》如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***