你们都有听电台的习惯嘛?

想问问好友里的台湾朋友们,你们都有听电台的习惯嘛?可以推荐一些吗?(我上班超无聊想听电台消遣)🙏拜托拜托

全部答案

  • 聽歌

    新***

  • 你在台湾?

    貳***

  • 104.8哈哈

    羊***

  • 中廣、ICRT還有一個96.3的,都比較多放音樂的,或者你上 Google搜尋『音樂電臺』也會列出一堆給你

    J***

  • 我就连上过一次台湾的电台,听了一群中学生唱风筝…还意外的听到了三只演唱会的广告

    阿***

  •   台湾电台很多
    中广新闻网 中广音乐网 中广流行网 中广台北AM747
    中广古典网 中广客家频道 亚太电台FM92。3 Best Radio 好事电台FM93。5
    台中城市广播GOLD FM92。9 HitFm 联播网台中台FM91。
      5 亚洲电台FM92。7 HitFm 联播网高雄台FM90。1 HitFm 联播网台北台FM91。7 IC之音广播电台FM97。5 KISS RADIO大众广播电台FM99。9 KISS RADIO网络音乐台 KISS RADIO南投广播FM99。
      7 KISS RADIO台南知音FM97。1 KISS RADIO大苗栗广播电台FM98。3 全国广播FM106 台中广播FM100。7 台北之音FM107。7 台北爱乐广播FM99。7 大千电台FM99。1 太阳电台FM98。1 奇美古典音乐网 台湾之音华语网 台湾之音华语网闽客粤语 台湾之音音乐网 台湾之音欧美语 台湾之音亚洲语 台湾之音-FM 宝岛新声广播电台FM98。
      5 环宇广播电台FM96。7 真心之音广播电台FM98。5 苹果线上电台FM98。7 UFO飞碟电台FM92。
      1 BestRadio 台中好事903 BestRadio 台北好事989 BestRadio 花莲好事935 BestRadio 高雄港都983 NEWS98新闻网 复兴广播电台 短波网 复兴广播电台 第一网 复兴广播电台 第二网 汉声光华网-中波 警广全国交通网 警广台中台 警广台北台 警广台南台 警广宜兰台 警广新竹台 警广花莲台 警广长青网 警广高雄台 ICRT GOLD FM 联播网-台北健康电台 佳音广播电台 佳音电台2台 台北广播电台 台北广播电台调幅台 台视数位广播 大汉之音 宜兰中山电台 宝岛客家 新客家广播电台 正声台北调幅台 正声台北调频台 汉声光华网-短波 汉声广播电台 汉声广播电台全省调频网 真心之音广播电台(窄频) 高屏溪客家电台 ASIAFM卫星音乐台 大爱网路电台 绿色和平台湾文化广播电台 快乐联播网(ETFM联播网) 微微笑广播网 银河流行音乐台 iRadio!网路广播电台 省都电台 淡江之声 金禧之声 新党之音 好家庭电台(古典音乐台) 后山广播电台 云嘉广播电台 兰屿广播电台 桃园广播电台 新农广播电台 台北劳工教育电台 新竹劳工之声广播电台 台南自由之声广播电台 文华广播公司 凤鸣广播电台 凤鸣广播电台二台 嘉义之音 打狗英雄电台 海洋之声 台湾人广播电台 玉山电台 台湾宽频广播网RDO流行音乐 台湾宽频广播网RDO国语老歌 台湾宽频广播网RDO台语歌谣 台湾宽频广播网RDO日本歌曲 台湾宽频广播网RDO原住民歌曲 台湾宽频广播网RDO客语歌谣 花莲之声广播电台。

    2***