爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

正宗山上的生茶油是否可以用来搽防止妊娠纹?

16周了,弱弱问句,正宗山上的生茶油是否可以用来搽防止妊娠纹?
B*** | 2016-10-28 17:42:50

全部答案(共7个回答)

• 刚刚在新浪博客看到一篇关于妊娠纹的博文,详细记录了博主的去妊娠纹的心路历程,方法不错!很受用。可以百度一下“我又做回了无纹辣妈”,希望对想去除妊娠纹的妈妈们有所帮助!
    x*** | 2016-10-28 17:42:50 33 11 评论
    0/300
  • 这个我也得学习下。
    过*** | 2016-10-28 17:42:50 17 14 评论
    0/300
  • 妊娠膏其实就是增加皮肤弹性用的,要想不长妊娠纹,最关键的是控制体重增加速度,如果肚子大的太快,擦啥效果都一般啊....
    忧*** | 2016-10-28 17:42:50 32 11 评论
    0/300
  • 这个我就不大清楚了,但是你可以到百灵购官网看看ma mb ino或者bella b的预防妊娠纹膏,我之前就用了,效果很好的,我的长了快两年了,现在都看不见了!
    H*** | 2016-10-28 17:42:50 33 11 评论
    0/300
  • 为准妈们,提供惊喜啦。 诚心帮你享受政府社保(生育保险)! 广州政府社保生育险你可了解?由我们帮助你缴纳政府社会保险,可享受产检分娩全免费,还可领到生育津贴
    迩*** | 2016-10-28 17:42:50 33 11 评论
    0/300
  • 我是从4个月就开始用山茶油的,当时百度了一下,发现山茶油和橄榄油的成分几乎相同,但是我不能保证能买到正宗的橄榄油,所以就用老家的山茶油了,其实一点都不油,十分钟后就感觉不出摸了油,现在快9个月了,只有侧边长了3,4条淡淡的纹,希望对你有用!
    我*** | 2016-10-28 17:42:50 47 8 评论
    0/300
  • 橄榄油 或 维生素E胶囊剪开+BB油 混合直接涂抹。一天2-3次,坚持。肚子、腰后侧、大腿内侧。在3个月时就要开始了,这个要预防,等长了,就减不下去了。
    簸*** | 2016-10-28 17:42:50 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部