为什么我苹果手机打开了蜂窝移动数据却不能在APP store下软件 求解啊?

为什么我苹果手机打开了蜂窝移动数据却不能在APP store下软件 求解啊,现在手机好多流量都没处用,大家帮帮忙啊

全部答案

  • 如果更新了ios8,要重新登录id的

    蒋***

  • 如果更新了ios8,要重新登录id的

    一***

  • 一个APP基本都是10多MB或者7 8MB,就移动蜂窝那速度能干啥?你还是找个wifi去下载吧!

    P***

  • 把蜂窝移动数据大开 然后手机关机重启就可以用了。你试一试吧

    缘***

  • 很简单。你去设置 下面有个app store和iTunes store 打开它。里面有个选项使用蜂窝下载 打开就行。请关注我,来自苹果专卖。

    陈***

  • 检查并验证是否处于 Wi-Fi 路由器或基站范围之内。如果您正在使用 3G 设备,请确保蜂窝数据已从设置 > 蜂窝数据中打开。
    注:如果连接到 3G,可能无法下载较大的项目。您可能需要连接到 Wi-Fi 才能下载应用程序、视频和 Podcast。
    检查以确保具有有效的 Internet 连接。您可查看适用于设备的使用手册以获取连接至 Internet 的帮助。
    检查以确保其他设备(例如便携式电脑)能够连接到 Wi-Fi 网络并访问 Internet。
    尝试重置(关闭然后重新打开)Wi-Fi 路由器
    希望对你有帮助:

    知***

  • 是不是ID换了?如果你手机里面的软件是用之前的账号下载的话升级更新也要用同一个账号,用另外一个ID是更新不了的,不是网络问题。望采纳

    2***