isk麦克风连不上电脑怎么回事 我用的是ISK BM900?

isk麦克风连不上电脑怎么回事 我用的是ISK BM900,连上电脑指示灯不亮,而且试过录音是没声音的

全部答案

  • 这是我的看法,请采纳。
    如果要求不高,BM-900--电源盒--电脑MIC IN,即可。 要是要求较高,应该另购个话放,适合个人使用的单通道话放目前300元级别有几个选择,问题是如果你用笔记本电脑,话放跟电脑就不好连接,笔记本很少有LINE IN,话放必须接这个口,这时还要另配外置声卡···当然台机就没这个麻烦·· 录音软件也很多,网友最常用的莫过于CE2.1汉化版!功能强大,音质不错,教程也很好找,容易上手。

    别***