广州人和开摩托车去顺德杏坛怎么?

广州人和开摩托车去顺德杏坛怎么去

全部答案

  •   1。
    从起点到京港澳高速公路
        1) 从起点向正南方向出发,行驶170米,右转进入城鳌大道中
        2) 沿城鳌大道中行驶190米,调头
        3) 继续沿城鳌大道中行驶3。1公里,朝G4方向,稍向右转上匝道
        4) 沿匝道行驶1。
      1公里,右前方转弯进入京港澳高速公路 收起 2。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶36。6公里,在和龙高架桥朝华南快速干线方向,稍向右转进入华南快速 全路段收费 收起 3。 华南快速 1) 沿华南快速行驶,过和龙高架桥约1。
      2公里后直行 全路段收费 2) 继续沿华南快速行驶4。8公里,直行进入石门堂山隧道 全路段收费 3) 沿石门堂山隧道行驶680米,直行进入华南快速 全路段收费 4) 沿华南快速行驶19。
      2公里,在土华立交桥朝广州大学城/S81/S105/生物岛方向,稍向右转进入土华立交桥 全路段收费 5) 沿土华立交桥行驶1。2公里,过土华立交桥直行进入广州环城高速公路 全路段收费 收起 4。 广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶12。
      5公里,在海南立交朝花地大道南/芳村/平洲/顺德方向,稍向右转进入海南立交 全路段收费 2) 沿海南立交行驶710米,过海南立交约80米后直行进入广珠西线高速公路 全路段收费 收起 5。 广珠西线高速公路到终点 1) 沿广珠西线高速公路行驶26。

      2公里,从顺德城区/大良/区委区政府/长鹿农庄出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。3公里,直行 3) 行驶670米,左转进入碧桂公路 4) 沿碧桂公路行驶2。4公里,在苏岗大桥右转进入德民路 5) 沿德民路行驶790米,右转 6) 行驶40米,到达终点 。

    z***