谁用的电信版的苹果4S啊?

谁用的电信版的苹果4S啊,本人手贱,昨晚更新到IOS7时,导致手机出现问题,错误3194,求答案[em]e4009[/em]

全部答案

  •   【3194错误解决方法:】
    我们先来说说最常见的3194错误,这个错误的原因是服务器关闭了你的SHSH验证导致。
    发送原因:一般的,iTunes进行固件升级或者恢复的时候,都会向gs。apple。com服务器发出请求,如果批准该请求,则 gs。
      apple。com 服务器会返回相应的 SHSH 证书给iTunes,iTunes得到shsh之后,就会继续执行指令。在固件升级或者固件恢复即将完毕之时,iTunes会再次向gs。apple。com服务器发出请求,来验证这个固件升级/恢复的合法性。
      我们需要做以下步骤: 解决问题前提: 你有备份你所刷固件版本的SHSH,如果你之前越狱过,但是你没有备份,你可以选择用小雨伞重新备份一遍,只要是在关闭这个SHSH之前你已经越狱,就可以备份到。 注:如果你的手机是有锁版,请勿随意升级,请使用断基带或拔线法来保住基带。
       第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。 第二步:点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts 最后一行加上:74。208。10。249 gs。
      apple。com(添加在第一行),保存后退出(如果你已经有这个还是出错,请选择删除这行文字或备份SHSH再刷机)。 第三步:修改后保存,重启电脑。 第四步:进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择你的固件。 【2、以上方法不成功,可以进行这种方法的尝试】 第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。
      最后一行添加74。208。10。249 gs。apple。com(上面的方法第二步) 第二步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“nslookup gs。apple。com”,则会找到了你地区访问gs。apple。com所得到的真实ip,记下你的IP。
      我的是17。151。36。30 再打开(C:WindowsSystem32driversetc)点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把把74。208。10。249换成刚记下的ip,保存后退出。 第三步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“ipconfig/flushdns”,我用的是电脑系统是windows7,如果是xp,最好重新启动系统一次。
       第四步:启动iTunes,进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择你的固件。 【3、上面两种方法都不能解决3194错误的话,可以使用进入DFU模式(恢复模式)进行强制升降级。】 其实这个方法是最直接也是可行性最高的,不过由于涉及DFU的操作,很多iPhone用户下意识觉得有风险所以不愿尝试。
      小五就是使用此方法成功将iPod Touch 4从4。3。5恢复固件升级到5。0。1的。 第一步:把iPhone连上电脑,然后将iPhone关机 第二步:同时按住开关机键和home键 第三步:当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
       第四步:开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式 第五步:松开home键,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。 到这里iOS已经完成固件恢复了,如果按键错过步骤可以重头开始再次进行尝试,小五也是试了3次才成功的。
      升级到iOS 5。0。1之后,就可以开始美妙的完美越狱了。

    -***