找恐怖电影!准备同GF睇啊!

越恐怖越好!!!!!!!吓一下GF!

好评回答
      最近我也在找,推荐几部给你,都是比较经典的!
    1、《群尸玩过界》黑色幽默恐怖血腥僵尸片 我觉得挺不错的!
    2、《养鬼吃人》系列,一共有5部。其中的钉子头是很经典的恐怖角色。我现在还在搜集,我有其中3部。
    3、《月光光心慌慌》系列,也是有5部。
      经典! 4、《午夜凶铃》小日本的电影做的心理恐惧没得说了,是比较不错的。女孩子应该很害怕这种滴。 5、《富江》也是个系列的,我看过3部。是根据我最喜欢的漫画大师“伊藤润二”作品改编的,很不错。 6、〈活死人系列〉有3部,我没看完。僵尸片! 7、〈美国怪谈〉才出没多久的电影,据说是美国唯一承认的真实灵异事件改编,其实主要是赚了点噱头,我觉得仿日本心理恐惧风格很多,因为比较心,所以推荐! 8、〈寂静岭〉根据游戏改编的一款电影,效果一般。
      但和游戏比还是远不能及。
      与〈生化危机〉一样,游戏改编但不尽人意! 9、〈7月14不见不散之龙婆〉来部香港电影,这个是很早的电影,但印象中很吓人!你可以感受一下! 10、〈驱魔人〉很经典了,但是由于太老,我觉得场景做得有够假,而且加上一些现代影片的恶搞,没有了以前的恐怖效果,不过还是推荐一看! 希望对你有用!。

    吹***

其他答案

  • 我觉得真正恐怖的应该是通过环境,音效,人物表情来表现出恐怖的效果,而不是一般欧美片的血腥,令人作呕,个人认为吴镇宇主演的挺好看的,日本的话不错.

    店***

  •
    在这里找,有恐怖片这类,这个网站用户很多,安装一下电驴端口的软件就可以用免费下载了,我天天用。

    1***