C卖店问题

我知道法蓝城里有卖宠的商店,我想问下如果是同等级的宠物一个是野的一个是从1级练的卖的价格会一样吗?如果不一样哪个高些.

好评回答
    宠物成长计算公式:(宠物目前数值-宠物原始数值)÷(宠物目前等级-宠物原始等级)
    野生宠物最高BP计算公式:(星数×2) + {(星数÷2)×(捕获时等级-1)}
    1级自养宠贩店价格=B平方×10+B×5+40
    野生宠物贩店价格=A×5+50
    最终公式(野生宠经过练级后)贩店价格=10×(B平方-A平方)+5×B+50
    注:A为抓到时的级别,B为卖出时的级别

    梦***

其他答案

  • 当然从1级练的练到和野的同一等级卖的比较贵.下面是1级的和野的卖店的公式,你可以自己参考下
    1级自养宠贩店价格=B平方×10+B×5+40
      野生宠物贩店价格=A×5+50
      最终公式(野生宠经过练级后)贩店价格=10×(B平方-A平方)+5×B+50
      注:A为抓到时的级别,B为卖出时的级别

    N***

  • 不一样,sina有计算公式,自己练的高很多,1~10级好像是1050 直接10级好像是不到200块

    s***