请问EVE矿工怎样才能快速赚到钱呢?谢谢!

好评回答
      建议:
    (没矿船)
    你的电脑好的话。双号挖吧,1工业,1护卫,当然,开护卫的号是免费号
    用完了就开令1个。
    (我以前混的方法):组队,到0。4,挖杰贝斯,护卫当然是挖完就扔出来,工业不用急着拿,等挖到几千个再拿,因为双号换来换去会卡的,一卡有海盗就88了。
      (注意:应为主要控制小号,所以小号当队长,海盗一刷就跑) :我以前工测时就是按以上方法挖矿的,1小时多少$就忘了,总之不少,我以前混的地方是"维卡米亚",以前那里人多,NPC海盗N多人打,不用跑来跑去,玩家海盗还没见过(可能以前的人还不会做海盗吧,现在情况就不知道了) :建议去少玩家的地方挖矿,0。
      1以上,0。0又太危险。低槽要装上千跃稳定器,防NPC海盗干扰你。 :会工业,在那个地方定居后就在那里的行星带都放上安全货柜,矿就放到里面,有NPC刷了,就跑去另一个挖,挖满了再去拿工业运。 :本地有玩家出现立刻查资料,看是不是海盗,建议还是先跑了安全。
       着个不用说啦吧,听团里的人指挥好了。 PS:有错字的话请原谅啦,打得比较累。

    幻***

其他答案

  • 建议加入军团,自己冲到2级矿船更好。一次几千W没问题,而且现在军团对矿工的需求量都很大,加入大的军团还能享受到优厚的待遇

    s***

  • 矿工如果是单独行动的或者是业余矿工(不开驳船),那么还是去0.7开采水硼砂,分解的矿物都是供不应求的。
    如果是军团的,还是进行集体活动去0.0开采高级矿。

    游***

  • 首先要开矿船,一般在0.5左右地区挖矿,最好开中等和大型矿船,遇上海盗用无人机防卫,一天收益最少10000000

    0***

  • 在自身技能保证的情况下,根据市场需求尽量采集一些价格昂贵的矿石回来卖才是快速赚钱的王道。

    小***