切尔西俱乐部里有那些国家的球星?

好评回答
    舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)克雷斯波(阿根廷)
    兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)达夫(艾尔兰)
    德尔奥诺(葡萄牙)特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)费累拉(葡萄牙)加拉(法国)
    切赫(捷克)

    1***

其他答案

  • 乌克兰,英格兰,荷兰,捷克,法国,葡萄牙,德国,科特迪瓦,加纳
    没有中国的。

    寻***

  • 舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)克雷斯波(阿根廷)
    兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)达夫(艾尔兰)
    特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)费累拉(葡萄牙)加拉(法国)
    切赫(捷克)

    王***

  • 英格兰,乌克兰,荷兰,捷克,法国,葡萄牙,德国,科特迪瓦,加纳

    m***

  • 442呀
    门将:切赫
    后卫:特里,加拉,费雷拉,卡瓦略
    中场:巴拉克,乔.科尔,兰帕德,马克来莱莱
    前锋:舍瓦,德罗巴

    姜***

  • 称得上球星的 舍瓦(乌克兰) 德罗吧(科特迪瓦) 兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国) 罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)切赫(捷克)
    另外克雷斯波 达夫都已经转会了

  • 捷克  切赫
    意大利   库迪奇尼
    葡萄牙  伊拉里奥   卡瓦略  费雷拉
    法国  加拉斯  马克莱莱  迪亚拉
    英格兰 布里奇  特里  兰帕德  乔-科尔  赖特-菲利普斯
    德国  胡特  巴拉克
    加纳  埃辛
    尼日利亚  米克尔
    喀麦隆  格雷米
    荷兰  罗本
    乌克兰  舍甫琴科
    科特迪瓦  德罗巴  卡劳

    落***