RB莱比锡不愿在今年夏天出售后卫约什科·格瓦尔迪奥尔

好评回答
    据报道,由于切尔西等球队的兴趣, RB莱比锡不愿在今年夏天出售后卫约什科·格瓦尔迪奥尔。这位 20 岁的球员既可以担任中后卫也可以担任左后卫,他在 2021-22 赛季成为德国队的主力球员,在所有比赛中出场 46 次打进 5 球.
    在安东尼奥·吕迪格离开皇家马德里以及安德烈亚斯·克里斯滕森预计离开之后,切尔西将在今年夏天加强他们的防守选择。在托德·波利和他的财团周一确认收购后,蓝军现在能够招募新球员。据称托马斯·图赫尔已将格瓦迪奥确定为今年夏天的潜在目标,但《每日邮报》声称莱比锡希望留住这名后卫,他的合同还有四年。
    报道补充说,托特纳姆热刺队也表达了对格瓦迪奥的兴趣,而曼联则询问了克罗地亚人的可用性。格瓦迪奥尔并不是切尔西热衷于签下的唯一莱比锡球星,据信攻击手克里斯托弗·恩昆库和塞维利亚中后卫朱尔·孔德也被列入了他们的夏季愿望名单。

    花***