19FB

我79SS双开下19FB,小号跟随大号,小号经常死啊
到底怎么刷

好评回答
    双开的话,让小号和你保持距离,别点跟随。小号原地不动,大号把怪清完了再让小号往前走到清完怪的地方,保持小号和大号都在雷达显示范围内就行。虽然有点慢。

    m***

其他答案

  • 问题在于SS跑的快你开个小号的速度跟不上!要不就是卡在拐弯的地方要不就是被你没引住的或没打干净的怪挂了。你就自己去引走慢点时不时看下小号就行了!

    f***

  • 不要贪心 杀杀点吧

    魔***

  • 呵呵    顶楼上的   铁别是 法功的   一定要你大号来引

    紫***

  • 少引点怪,慢慢增加,越来越多,越来越快,懂得爆发回血,要敢冲,不要让小号替你引了怪,双开嘛7,不熟练开始单打2个,没人笑话你.

    h***