gold

gold是什么意思呀

好评回答
    gold n.1金,黄金  2.金色  3. [口](=~medal)金质奖章   --а.金色的//   ~en a.金质的;金黄色的;极好的,繁荣昌盛的.   回答完毕!希望你能够满意!

    年***

其他答案

  •   gold有两种词性,一种是形容词,一种是名词,名词是金子,金币;形容词是金色的,金制的.
    相关词组 black gold 石油
    gold field 金矿,金产地
    gold fish金鱼
    gold miner 采金工人

    l***

  • gold有两种词性,一种是形容词,一种是名词,名词是金子,金币,金的饰品这之类的,形容词是金的,金制品的等等,其实这种问题你可以靠字典的,牛津字典里的解释很清楚的,你可以动手查一下啊

    千***

  • 金子

    龟***

  • gold  n. 黄金, 金币 adj.金的, 金制的
    goldfish  n.金鱼,
    a heart of gold
    一颗高贵的心
    a voice of gold
    金嗓子

    译***

  • n.
    黄金, 金币
    adj.
    金的, 金制的

    热***

  • n.
    黄金, 金币
    adj.
    金的, 金制的
    金子啊  黄灿灿的

    发***