拍摄电影需哪些费用?

好评回答
      拍摄电影大体需要如下费用:
    一。人员
    1。	演员
    A.	主要演员
    B.	演员:
    C.	群众:
    2。	职员
    A.	导演:
    B.	编剧:
    C.	文学编辑:
    D.	制片主任;
    E.	摄像:
    F.	美术:
    G.	录音:
    H.	副导演:
    I.	话筒员:
    J.	服装:
    K.	化妆:
    L.	化妆助理:
    M.	道具:
    N.	照明:
    O.	照明助理:
    P.	制片:
    Q.	剧务:
    二。
      生产费用 1、 摄影部门 A. 摄像机(架\监\头): B. 灯: C. 升降机(移动轨): D. 胶片 2、 美术部门 A. 服装: B. 化妆品: C. 道具: D. 制景费: 三。
      制片费用 1、 前期启动 A. 策划费: B. 食宿: C. 交通: D. 公关: 2、 前期拍摄费用: A. 场租: B. 食: C. 宿: 4    车辆 3、 后期制作费用: A. 机房: B. 食: C. 宿: D. 交通: E. 人员劳务 楼上说得不对!电影的投资现在国内和国外差不多,都是制片人中心制,这些费用全部由制片人承担!哪有由导演,编剧,摄影共同承担呀,哈哈!。

    1***

其他答案

  • 拍摄费用主要包括:磁带,交通费,食宿费,场地费,道具费,杂费。...原则上拍摄费用由导演,编剧,摄影共同承担,其中导演承担总费用的1/2,编剧承担1/4,摄影承担1/4。如有赞助和其他特殊...

    a***