以色列为何不把自己的领土扩大10倍?

当他有20多万平方公里的土地的时候,那是真正的天下无敌了,也不需美国保护了.

好评回答
    再扩大的话会更加激起,阿拉伯的反对的.现在因为以色列领土都发生过4次战争了.
    以色列人少,控制能力弱,现在再扩张的话,不利于统治,会有更多的阿拉伯人反抗占领的.

    Y***

其他答案

  • 兄弟你别忘记,以色列的人口很少的,要那么大的领土有什么用,他需要的是和平发展的环境,他现在占领了巴勒斯坦就已经让袭击经常发生了,再侵占阿拉伯的土地不是会导致更多的敌人诞生么

    z***

  • 没有美国的干预,指不定哪天以色列就被干掉,

    【***

  • 联合国画分的土地以色列不能改

    l***

  • 在现在的国际环境里,任何对外武力扩张的企图都是愚蠢的。

    不***

  •  以色列在一个大包围圈中,它防止被吞并就需要比别人强数倍或几十倍的力量,扩大十倍的领土对以色列来说无法受用。

    h***

  • 凭以色列的实力控制不了那么大的疆土。

    四***

  • 你把你家的房子扩大10倍看看会怎么样?

    更***