美国签证

我刚获得美国商务签证,签证上“entries"一栏填写“M”不知道什么意思,而且此签证上没有注明在美国具体停留的时间

好评回答
    你好,真巧,我前几天也刚好拿到我的美国商务B1签证,不过不是第一次了。
    M 是指MULTIPLE, 允许你多次入境;
    在美国停留的时间,是你到美国海关办理入境手续的时候告诉你的,一般情况都是给你3个月的停留时间,有的45天或30天。
    注意在入境的时候一定带好你的邀请函。
    祝好运

    J***

其他答案

  • 这个M是指一年多次往返,你的是B1&B2的签证,在美国停留的时间签证上是不会有显示的,通常这种签证的停留时间是15-20天,这是由边检局决定的,跟签证处是两个机构,他们互相没有制约能力,也就是说就算你有签证边检局的不放你你也出不了美国机场.还有其实你到了美国只要不给查到待多久都没关系!呵呵!回答完毕!
    再见!

    小***