请帮我儿子改名

我儿子于公历2002年4月3日15时25分出生,原开的名不太好,现请各位高手帮改名。姓:周,拟配置为:8-13-12(画),中间一字我认为取“圣”字较好,最后一字我觉得太难取,请各位高手指教,我将不胜感谢!

好评回答
      周圣懿
    懿
      【yi】
      懿
    yì
    (1)
    (形声。从壹,恣声。“壹”表示专一。本义:美好)
    (2)
    同本义 [fine]
    懿,美也。――《尔雅》
    好是懿德。――《诗·大雅·庶民》
    斯则前世之懿事。――《三国志·吴主传》
    茂学懿文。
      ――白居易《斐度中书舍人制》 以就懿德。――《后汉书·列女传》 (3) 又如:懿盛(因皇室宗亲而名位显盛);懿范(美好的风范。多用于赞扬妇女美德);懿明(德高智明);懿士(有美德的人) (4) 大 [great]。如:懿度(大度);懿伟(伟大) (5) 深 [deep]。
      如:懿筐(深筐) 懿德 yìdé [virtue] 美德 林虑懿德,非礼不处。――《后汉书·钟浩传》 懿德高风,令人景仰 懿行 yìxíng [exemplary conduct] 善行 懿旨 yìzhǐ [empress's order] 皇太后或皇后的诏令 黄门传懿旨曰:“太后特宣大将军,余人不许辄入。
      ”――《三国演义》 懿 yì ㄧˋ 美好(多指德行,指有关女子的):嘉言~行。~范。~德。~旨(皇后或太后的诏令)。 郑码:BWRW,U:61FF,GBK:DCB2 笔画数:22,部首:心,笔顺编号:1214512514314135344544 。

    我***