手淫会使JJ变弯吗?

全部答案

  • 应该有些变吧

    王***

  • 会弯的,顾名思义,手淫就是用手解决咯,用手的话,它只能刺激一边和部分阴茎,所以造成阴茎海绵体的发育不是很对称。如果你习惯用右手的话,阴茎是往左弯的,因为右边的海绵体刺激过多了。反之,则是往右弯了。一般的情况下,阴茎弯的程度不是很大时,不会对作爱有影响的。但如果阴茎弯曲程度超过30度,那就可能有点小问题了。所以你手淫时还是要注意点!

    e***

  • 也有可能哟!

    李***

  • 应该不是,我曾经看过一篇文章,大概的意思是男人的DD弯曲完全是因为在生长发育过程中,习惯性将DD 放在内裤的一边,长期以往使其弯曲的,不知道我的回答准确不,仅供参考.

    六***

  • 多少有些改变。

    蓝***

  • 会的,因为总是用手,可以让JJ的某个区域充血多,某些区域充血不足,所以会造成发育的不对称,也就是会出现弯弯的现象了,不过这个对性事是没有障碍的。
    我的一个朋友说他的东西是弯的就是因为经常手淫
    但我绝对不信!
    即使弯也不是很明显!
    如果你很年轻,勃起时向身体内侧弯曲是正常的!

    不***

  • 应该不会吧,反正我的没弯

    开***

  • 会变弯??
    没听说过,不知道阁下是怎么弄啊?

    感***

  • 我的一个朋友说他的东西是弯的就是因为经常手淫
    但我绝对不信!
    即使弯也不是很明显!
    如果你很年轻,勃起时向身体内侧弯曲是正常的!

    分***

  • 带弯的更好啊 呵呵

    ****

  • 弯是不会弯你可别把它弄断。

    天***

  • 绝对不会!

    j***

  • 会的

    东***

  • 怎么可能呢~听谁说的?

    在***

  • 会的,因为总是用手,可以让JJ的某个区域充血多,某些区域充血不足,所以会造成发育的不对称,也就是会出现弯弯的现象了,不过这个对性事是没有障碍的。

    心***

  • 完全不会

    b***

  • 绝对不会!

    j***

  • 不会,绝对不会!

    敢***