我小孩吃完奶後?履??怎麼辦??大家?兔?

小孩吃完奶後?履??怎麼辦??大家?兔?

好评回答
    新生儿吃完奶以后,常常会发生吐奶。那是因为在喂奶时连带空气一起吸入了。在吃
    完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出来。
    父母可以对宝宝吐奶的预防方法是 ,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝
    有机会排出胃里的空气。当然宝宝喂完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起
    他,让他把头靠在你的肩膀上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摩宝宝的背部,使空气
    排出,这时,父母可以听到明显的打嗝声。当宝宝吃得过量,可能将部分或全部的奶
    都吐出来,这是无碍的,如果呕吐现象,应该立即停止喂奶,每天给他喂几次少量的
    温开水;如呕吐不止,就该去医院就诊。

    1***

其他答案

  • 要注意,别呛着

    漂***

  • 喂奶后轻轻抱起,头靠母肩,轻拍后背,直到听见打嗝的声音,要有耐心。

    1***

  • 一只手托起孩子的小脑袋,另一只手抱住他的背部和屁股,缓缓地立起来让他趴在你的肩膀上,而后轻轻地拍打他的后背,让孩子打个奶嗝就好了。我儿子打奶嗝很大声的,感觉很爽,很男人。他从未吐过奶。

  • 宝宝多大了,六个月内吐奶是很正常的,吃完奶后拍奶嗝,然后让他右侧卧睡,半小时后再平躺睡。

    斯***

  • 新生儿的胃处于水平位置,即胃入口的贲门与胃出口的幽门几乎处在同一水平面上,所以喂奶后轻轻抱起婴儿,让其头靠在母亲的肩上,用手轻轻拍打背部稍偏左的位置,约2到3分钟,听到打嗝声后,再放到床上.

    i***

  • 竖着抱起孩子,轻轻拍打后背,帮助孩子拍嗝。

    1***