网二雄霸X80装备及价格问题?

本人是79级的枪客X的。请问X80的装备要在湖洞里刷(在84技能出来之后或换上85甲之后)需要的装备是什么样的?F8套太贵了。F7套可以吗?如果F7套可以那么每件的价格是多少呢?如果不行的话,最低得是什么样的装备才可以呢?我是一名枪客。听说在湖洞里怪少,最多抗三个呗!什么样的装备适合枪客呢?请高手指点一下吧。50分送上。

好评回答
    F7套是不可以在湖洞刷的 F8套刚刚好能抗4个小怪或1个磨女。现在F8套定做一件不过就1.5E贵不到哪去 而且不用了也好卖。我现在91了就是穿F8套过来的。

    z***

其他答案

  • F8877 强4衣服在加4个火就0K了

    z***

  • 绝对不可以 一定要F8套 80及的标志就是F8套啊
    我感觉勉强F8877虽然你可以用5色或者打上外功
    但是还是一次做好比较好
    一件一件凑吧 还是建议全F8

    小***

  • 现在湖洞,队,大部分都是三医生的队。(一天右,一秒手,一GF爆)
    对于枪来说,80级,F7强4套(8000W左右每件),基本够用了。
    顶两个怪没问题,顶三个怪有时要吃红。
    (要是用挂自动吃红兰,也很安全,也吃不了多少。带200大红,够用三个小时的了)
    而且湖洞如果有刀的队伍,你顶三只打的机会很少。(因为怪少)
    如果打魔女这种高级别的怪,如果有三个追你,你跑就行了。
    F8强4套,每件(1.4-1.6E左右,而且还会涨价)
    你到85时,换85甲,换好点的,至少F9,9强4的,衣服,再合4个外功,F7强4套,算是经济实用的。

    云***