什么时候才能给装备打孔

给装备打空孔是不是要一定的熟练度啊?
那到多少熟练度可以啊~是不是打的孔越多熟练度要求越高?

好评回答
    不要熟练度   不过熟练度高的话 打孔成功率 也会高一些的

    i***

其他答案

  • 加工打孔各有各的方法,仁者见仁智者见智,暴得多了,经验也就有了。
    一孔直接上,二孔合神天连败三次上,三孔加工件装备上7成功后上(48衣服或54武器),四孔我成过三次暴过五或六次,五孔我成过两次,暴了十几次。
    搞加工多多少少没了几百J了。。。

    暗***

  • 教给你个办法~如果你是术师~(前提:30以上会瞬移技能)那麽你就先用下瞬移~看看能成功还是失败~要是第一下成功了~就赶快打孔~那麽成功率就在99。9%以上~要是相信就打孔吧~
                 我是北京2的 女术师  叫 断弦泪水
                              (有空聊)

    断***

  • 打孔的数量:
    武器和衣服可打洞最大数目为5;
    鞋子、手套和帽子最大数目为3;
    盾牌最大数目为1;
    其他装备不可打洞
    打孔的材料:
    第1孔:火铜 10+无孔装备
    第2孔:金髓矿石 10+1孔装备
    第3孔:流光白金 10+2孔装备
    第4孔:太阴魂石 10+3孔装备
    第5孔:天外异石 10+4孔装备
    打孔的3种情况:
    a) 打孔失败,失去材料,装备没有损失
    b) 打孔失败,装备材料全部消失
    c) 打孔成功,装备+1孔。

    侠***

  • 打孔不需要熟练滴~~~
    孔矿+装备+金B````就OK`

    q***

  • 打孔不需要熟练度,只要有相应的孔矿就可以打孔了。

    泪***

  • 1孔成功+75%2孔+50%3孔+30%4孔+15%5孔+5%就这样啊

    1***

  • 1孔火铜2孔金穗。。。。。。不需要熟练。

  • 不是的 打孔是不需要熟练度的 只要有矿就可以打孔
    衣服 武器可以打5孔
    帽子 手套 鞋子可以打3孔
    盾可以打1孔
    戒指 背包 面具 项链不能打孔

    1***