标志的设计

对于毛巾,浴巾的展卖。我们的主题的可爱,那我们应该设计怎么样醒目的标志呢?

好评回答
    毛巾和浴巾这样的产品,主要的想要推出它的柔软性,柔软才能更好的保护好你身体包括脸上的皮肤,所以可以从这个方便着手,象和水一样的柔和,然后是一个比较可爱的卡通型标志,这样可以吗?

    豆***

其他答案

  •     我觉得毛巾和浴巾应该想牛奶一样干净、细腻、柔软,对人的健康有利的作用。毛巾在身体上滑过时要像牛奶一样的细腻的感觉。对于这类产品,表现柔软的质量是必不可少,但是其他的同类品牌也是这样表现,因此,要找出另外一个突破口来说明它的不同,正如文学作品里的移觉一样,可以转移理念,表达其他的一种感情、健康或者其他的什么。我对你的产品不了解,但是我想应该根据企业的文化来设定这个主题。

    迷***