绿服46辅助好找队吗。??

刚在46F新建了个号,还没开始玩呢。不知道46的情况怎么样。想练先知或者主教,但是不知道这F辅助好找队吗。不好找的话我还是练WS好了。如果有在46混的朋友麻烦告诉一声。先谢谢了。

好评回答
    不管是哪个F.辅助永远有人组,看你想练先知和主教,本人建议你选先知.不但省钱,而且队队抢着组.先知不PK的话而只加状态的话,那你拿个D的武器都行.加状态不需要挂蛋.这样你差不多成了无成本练级.19分钟一次状态.加完之后你就可以坐在地上休息了.只见钱和经验源源不断的开进了你的号里.但主教就不同了,需要买很多的祝福蛋来加血.而且对于一般的团来说,根本用不到主教种职业.有XL或白老就够加了.主教组队练级真的不好组.若是在辅助法师中选,最好选先知.象战狂这类职业一般队不要,也不好练.霸主更不用说了.得有大盟带你.你想练战士也可以选剑舞,剑舞是WS团的首选辅助.只不过也得花钱买蛋和药.所以在省钱上先知最省.有套差不多的法袍就行.武器怎么样没人管.

    剑***

其他答案

  • 组辅助的人很多 因为没有辅助什么也干不了 打架 练级都要辅助的
    在天堂里辅助是最重要的职业 不能没有辅助 所以说你46级绝对有人组你

    绯***

  • 46人不少,很热闹的。
    你要练的两种职业都有人组。

    g***

  • 怎么这么说啊,新手学院39毕业的叉不多都去了46了,练先知有人组你,放心吧!没人组,俺带你!

    恩***

  • 46服人还是很多的,不过没有52多,52都是些老玩家原来1.2.等普通服务器很多都到52练新号了

    刀***

  • 楼上你来46研究下再说话好不?先知主教没2转根本没人要。XL比较好组。对武器和装备的要求也不高,是比较经济实用的职业。战士队巫师队都喜欢组。

  • 46F的人现在很少了吧,为什么不到52服呢

    文***