半条命2第一章 第一关过不去的问题~高手请进!

在游戏里的第一关 ALYX带着阿狗寻找到弗里曼然后和爸爸联系完以后~ 阿狗不是举起一个障碍物以后
ALYX和弗里曼下到一个 悬崖边嘛~然后往左边走~我怎么就走不动了?
是路不对? 还是我的游戏的事??请指点拜托了!

好评回答
    给你>功略的网址:

    你说的问题看以下文章:
    ALYX带着阿狗寻找弗里曼,扒开巨石,把咱们的主角救了出来,ALYX扑进了弗里曼的怀抱,说我很担心什么的,呵呵,看来两人还真有戏。阿狗给弗里曼一把重力枪,黄色的。伊莱来电,ALYX跳上了台阶,用重力枪把铁门吸下来就能上去了。ALYX和伊莱联系,信号不好,让阿狗扶着天线,信号马上强了。
      电话里说要马上离开城堡,要爆炸了,缓解的办法只能让葛登进入城堡,干涉堆心才行。这下又有事干了!进入城堡却成了问题。阿狗找了汽车,和ALYX坐进去,被阿狗丢进了城堡。车滑了下去,下车。向爆炸的方向走,然后找路进入下一个地图

    1***

其他答案