关于快捷键的问题

前几天看了SKY MOON xiaOT的手部动作视频,看他们基本上按在大键盘上的左边(5那边的基本上没按几下,就是用英雄的道具到是用到小键盘的数字键)他们是不是修改过的,还有你们大家有无也修改过玩的人

好评回答
    快捷键基本上在大键盘上的左边,没有必要修改呀!
    当然修改也可以,但前提是你要知道所有你想用的种族的快捷键,并切要保持互异性,否则你回后悔的,还要每到一台机子上就改一遍.
    SKY MOON xiaOT等都练了N遍了,没有左手够不找的键,而且他们都用自己的键盘和鼠标.所有的键都了如指掌.
    只不过你没有看到他们按5右边的键罢了.

    风***

其他答案

  • MOON经常双手按键.  精灵的快捷键里靠右的还是很多的. 这就对精灵的操作要求又一步提高了。
    很佩服玩精灵的人.

    油***