问个问题?

现在的54级武器价格上涨得很厉害,而且还在升,飞升后如果54级武器都被过滤,那么价格就会下降,如果现在买比自己更好的武器不是很不值得吗?但是我想换,你们的看法是如何呢?

好评回答
    现在是物价混乱的时候,我建议是别买,等飞升后再说,虽然说+10黄金的可以魂化但毕竟市场上看到的多是+7的,相对于飞升后出现的普通武器性能实际上好不到那里去,而且现在价钱还那么高,不过可能刺客的可以用得比较久,毕竟刺客的武器+7黄金和普通的属性差得最离谱。而且按现在看,等级很快就练上去了

    酒***

其他答案

  • 可以买一个过渡一下,不用偏得买个加七五孔或是更高的,马上飞升了,到时在买个适合自己的。多好呀!

    泪***

  • 飞升后加10 5孔的是可以魂化的。

    胖***