特殊轮胎3型16号价格会很低吧

好评回答
    不能不说一下了,我是电信轰鸣不夜城里的狼,也许特殊A涡和S涡
    会降价掉的很厉害.因为这几次活动都很好得到,但是我要说的
    别的区我不晓得,我们那里3型轮胎和车5型身是最直钱而且也最不容易掉价的,3型大概在300-500万之间,而车身5型光收的人就开到700万价,是我亲眼目睹的,所以不懂的请不要乱讲价
    我现在开180和冥王,冥王黄金全改,206最高时速
    180只有涡是黄金,还没车身和轮胎,如果真的向你们说的那样
    你有10个轮胎我就收你10个.我有钱只是买不到货
    先说这么多 有什么事可以去电信小牛刀1首尔A区轰鸣找我
    我很喜欢交朋友........

    狂***

其他答案

  • 我觉得应该能掉些吧..至少也是200W左右,不可能不掉的.因为我看到现在一个星期在线21个小时的人太多了.就算机会少也能出不少呀..我还是劝那些黄金贩子早点出手吧..要不赔的更大了..大家想想以前的0.22
    现在80W都没人要..我R他娘的.所以说我觉得0.26一定要降价!我是网1小牛的.风之唤AE1有时间大家一起玩.

    皮***

  • 哪位大哥做个SF我们一起玩啊~
    这样刷黄金秒秒钟的事啦~!

    6***

  • 现在的黄金很容易得,这种轮胎有的人很多,不过也不是全部人都有这时间去得到这种黄金,黄金轮胎是一种很重要的黄金,市场还是有的,不过应该比以前要低,不会超200W

    炒***

  • JB乱讲在200W以下你有好多老子要好多,楼上的不懂不要乱开枪,你要晓得开枪要说普通话,不会普通话老子枪毙YOU

    a***

  • 我同意上面的说法呀。。。过了这个8月。。。黄金都是垃圾了。。
    如果TZ再过完这个8月后。。不搞点新的活动来。。我想就此倒了。。

    腾***

  • 100W  不会掉到那么低的吧

    有***

  • 差不多在300以内吧...
    轮胎和5车身是好 东西但是在降游戏就没什么意识了
    如果弄的新手都能买的起那还不如注册ID就给
    那样就方便了,弄个内测版吧~!~!~!郁闷
    祝你游戏愉快~!~!~!~!

    战***

  • 任何商品都是唯稀为贵,所以特殊轮胎3型也不例外,16号之后至少比原来的价格少1/10.100万吧.比刹车力,当然还是750好.

    赛***

  • 应该在100W左右

    地***

  • 这位朋友,其实装备的贵与不贵是根据自己的需要来定的,
    如果你不需要,那就算10万卖给你,你都嫌贵

    风***

  • 过了8月黄金都是垃圾般这样卖,大家都有,都不值钱,别浪费点卡去充电刷装备啦

    j***

  • 连车身5都会降价的,,可能降的很惨哦,,

    W***

  • 掉到那么多 我绝对去买 HOHO  就是没黄金装备 老火得很!~没次都差那么一点点

    v***

  • 16号的轮胎3会掉到30W

    j***

  • 90W以下  想当初S2黄金涡轮1000万以上 ,现在50万都不一定有人要了

    o***

  • 要知道二期和三期都有0。26啊!应该在200万的样子!

    y***

  • 不会的应该在350W左右

    夜***