电脑连续工作多长时间适宜?

好评回答
    电脑的工作以最简单的语言来回答,以电流来衡量,毕竟电脑是电器,他的寿命是靠电流来决定的,当然这个不是完全正确的说法,其他的也无非就是正长操作,让不必要的操作失误来导致计算机硬件的超负荷工作!如果对于游戏来说。电脑如果在正常电压下工作。。。一般每天可以8到16个小时。。。还是那句话。这也不是全对。。。。。
    希望我说的可以对你有帮助。。。毕竟电脑还是要看平时维护保养的。

    瞬***

其他答案

  • 我2个月没关机,结果关不了了,只能直接拔电源

    爱***

  • 啥休息不休息的!~
    偶的都是除了星期三早上更新的时候休息之外~~~
    都是24小时开这的!~
    哈哈,,,

  • 理论上讲,电脑不用关机的,但对外不环境要求高点,如果你室内恒温(25度),灰尘少点,那你可以一直开到机器爆掉为止.单位的机器从没有关过,已经4年了,从没坏过,不是不想关,是它一天24小时监控着设备,不能关,到现在运行正常,连显示器烧到都有印记了,所以说电脑不用害怕时间长,要不发射上去的卫星,电脑一停不全完蛋了,

    宝***

  • 我电脑试过1年多没关机,结果我主板的电容全部都爆了!

    白***

  • 电脑可以一天24小时工作,连续半年没有问题。

    我***

  • 从去年6月1日到今年3月14日,我的电脑每天工作超过18小时,从3月14日到现在好像没怎么让他休息--停电例外。

    游***

  • 哈哈  牛人还是蛮多的~~~
    我的电脑也是每个星期休息5个小时左右的~~~
      电脑还是挺正常的~~~

    r***

  • 我都挂着快两个月了 照样继续!!!!

    n***

  • 格鲁西斯你是真牛啊.

    火***

  • 我的电脑长时间开着 一个星期才关不到10小时
    不知道能撑几个月 已经这样3个月了

    格***

  • 电脑这个东东嘛,你要问我就对了,一般聂,一天工作48小时应该最合适,1个月换一次新电脑不是更好???

    m***

  • 真的时间不要太长。但如果能坚持锻炼的话,我想:时间稍微多一些也不是什么太大的关系(但最长别超过4个小时)

    简***