有哪位高手能帮我详细解说一下买球员的方法?(是第几项第几个选择买卖!

有哪位高手能帮我详细解说一下买球员的方法?(是第几项第几个选择买卖!)问些菜鸟的问题!玩实况8没多久,对于里面的一些操作不熟悉!
我在玩联赛中,不知道如何进行球员买卖!!!!有哪位高手能详细解说一下!!!!!!例如是按哪个选项进行买卖!!!!!!!!!多谢大家指点!!!

好评回答
    现在早都有中文版了,你可以买一张
    然后选择大师杯,在这个模式里才可以选择买卖球员
    可能你找不到的原因是选择联赛模式了,你选择大师杯在试一下吧
    还有,买卖球员在这里叫转会,要过几周(几场比赛)之后才可以进行球员的买卖,我相信你自己能搞定,不用我们说太多,你一看就会知道了!

    y***

其他答案

  •   盘带
    1、正常盘带没变。
    2、对手铲球时按R2可以跳起闪避。
    3、R1踩球停没变。
    4、R2+后为踩球转身(就是踩着球跳到前面)。
    5、静止中按R1+L1可以把球趟出一步,方便作长传。
    6、R1加速没变。
    7、加速中R1连打或前进方向连打为大步趟球。
       8、R2高速盘带没变。 传球 1、普通短传没变。 2、脚后跟短传没变。 3、控制方向的短传没变。 4、普通长传没变。 5、控制方向的长传没变。 6、长传转移没变。 7、普通直塞没变。 8、控制方向的直塞没变。
       9、过顶球没变。 10、两种二过一没变。 11、R2+叉的假二过一没变。 12、三种传中没变。 13、高弹道传中R2+O。 14、L1+O的定人长传没变。 射门 统统没变。 防守 统统没变。 定位球 1、长传:方向上或R1+O为低弹道,R2+O为高弹道,方向下+O为地滚球。
       2、短传没变。 3、直塞没变。 4、射门:方向上+方大力,方向下+方小力,R1+方稍大力,R2+方稍小力。 5、按SELECT可以改变主罚任意球的人数。 6、两个人罚时,按L1是离球近的人发。 7、两个人罚时,按R3是一拨一射。
       8、防守:三角=横向移动人墙,方=全体起跳,叉=全体不跳,O=一到两个人出来封堵其他人起跳,O+叉=一到两个人出来封堵其他人不跳。 门将 1、三角出击没变。 2、三角+L1控制门将。 直传 长按叉或O,大家都听烦了吧。
       特殊 1、踩单车:右摇杆前前(行进方向两次) 或 L1连打 或 R2连打没变。 2、扣球:右摇杆横向扳动两次 或 射门蓄力途中按叉 或 长传蓄力途中按叉 或 传中球出脚前按叉。 3、控球停定时,上身晃动=横方向按动两次。 4、盘带中,上身晃动=斜上、斜下(或相反)。
       5、控球停定时,按R1可以将球大步趟出。 6、马塞回转没变。 7、右摇杆下、上的挑球没变 推射心得   玩WE8已经两天整了,单刀球打了很多,其他方面的玩动作、过门将、挑射等不说,以往WE7I中单刀面对门将时那四两拨千斤的爽快进球感觉怎么也找不到了,打了两天单刀推射入门只进了一个!汗啊   所谓推射就是只面对门将时用很小的力量从门将两边或胯下打入,相信大家在前作中的大多数单刀球都是这样进的,感觉超爽的说。
      本代的射门的厚重感大大加强,在力量槽一半之内基本上都是推射,给我的感觉这种推射进球率相对来说实在太低了,相信大家在WE8中单刀射门大都会选择挑射或者过门将了吧,L1+方 OR 方+R1 都是很好用的挑射,特别是后者相比WE7I有了很大的提高。
      10脚能进9个,BT。过门将更是简单,不提。   WE8三角直塞和L1+三角挑身后球的威力大大增加,形成单刀面对门将的机会可以说也是很多的。但不是每个单刀球都是可以挑射或者过守门员能解决的,门将不出击呢?推射还是最基本最重要的方法。如果推射技巧不过关光靠挑射的话,是很难和真正的高手的过招的。
      那究竟是什么原因使得本代的推射如此之难呢。经过上午整整两个小时用AC的研究,观察了每一次我推射时门将的反应,逐渐我明白了一个重点: 本作门将角度封得很好,反应更快了,下地也更稳了, 所以一般的未调整好的推射很难进。   首先,推射离门将太近,角度不大很容易被扑住;太远,门将反应太快也被扑出。
      所以, 距离的把握, 就是推射第一个要点。不能太近也不能太远,据反复测试,我认为最合适的推射距离应该是点球点到小禁区线之间那么远,每次推射隔那么远就射,门将扑不住的概率最大。第二个要点就是, 稍微晃动守门员的重心 ,你拿球你就是主动,门将再强也是被动的,本代门将重心把握不错,但相对来说还是不够快,只要你在达到最合适推射距离前稍微变向一点时间,再回到原来的方向(有时可起到甩后卫及调整的作用,也可以不回),门将重心是不会这么快完全跟过来的,于是有一边的空挡相对另一边就大了一丁点,足够了,选择空挡大的一边,可以大大提高推射的入球率。
         实例说明一下,左向右攻,中路带球,很简单,到了禁区线时向两边随便哪个方向转45度,看准距离推射就行,按了就可以了,一点力量都能进。如果是在禁区弧两边带球的话就有各两种情况了,一种是到禁区线上时45度向球门中心方向带,推荐射远角,进禁区后建议先平行门线方向带一步,再回到45度方向,推射。
      另一种是到禁区线上时是垂直于球门方向带球的,推荐射近角,进禁区后先往边线方向45度带一步再回到原方向,推射近角。也可直接换45度角面向球门,推射远角,或但相对第一种的推射远角入球率低一点。关于入球角度的选取问题,有人喜欢近角,有人喜欢远角,各有所爱了,当然还要考虑利足及逆足使用频率等问题,是否有特殊能力,是否球星,等等   那种从边线平行球门带进来的单刀我还没考虑过怎么推射,敬请达人赐教。
      谢谢诸位。 WE-SHOP解说 WE-SHOP内容 所需点数 原创盘带挑战模式 500 自由练习体育场 500 增加训练场 500 新增球场 2000 新增比赛用球类型 3000 球的飞行特效(回放时有效) 500 最高的六星难度 1500 双倍速的比赛速度 2000 摄像机视角:球员视角(就是传言中的第一人称视角) 1500 摄像机视角:鸟瞰视角 500 背景音乐欣赏模式 100 球场欣赏模式 100 新增隐藏球队 1000(每支球队1000) 新增隐藏球员 150(每名球员150) 编辑模式部分(发型) 3000 编辑模式部分(进球表现) 3000 自定义MASTER LEAGUE 2000 MASTER LEAGUR初期金钱 10000 新的过人动作    在边路比较好用,22。
      5度角斜线趟球后,按一下r2然后r1+方向键(一个很漂亮的急停闪身加速过人)不知道大家有人玩出来了吗?    还有就是带球时,带球方向按上斜角45度有一个脚部晃动的变向动作。 操作心得   WE8总算出了,众说纷纭,在下是个WE 狂热FANS,奉行的是“只要是WE的,就是最好的!”原则。
         对于此作一些新加入动作的操作,也许还有不少朋友没能完全使出,或是有一些迷惑,在此我向大家详细介绍一下。   DEMO中Beckham的原地晃人然后从另一侧突然过人的动作也许是大家印象最深的。要使出其实并不难,操作方法如下:先按 R2 键 然后 根据身体方位,横向连按两下方向键 即可。
      说到这里问题就出来了,什么叫“横向”呢?听我慢慢说来。   首先,大家要对新操作 R2急停做一个初步的了解。R2急停和R1急停类似。不同的是,R2急停时球员会有一个转身然后停下来的动作。不管在任何位置R2急停(除了在自己禁区内),球员都会面向对方守门员方向,这是就要观察站位了。
      比如左攻右,并且在场中间的位置,按下R2,球员会立即停下来,这是他是正正的面对着右边,也就是对方守门员的方向。这时不要松开R2,并且连按两下“上”或者两下“下”(注意不要多按),球员就会做出假动作(伸腿出去然后动作复位)这时就根据你的判断从左边或是右边突破了。
      如果在靠近角旗那样的位置按下R2,那么球员就会突然停下来并且身体朝上(面对对方门将的方向),这时就要按住R2,连按左或右两下作出动作了。   刚玩了一会儿练习模式,突然发现一新动作-----停球后,球员的脚原地做出一个要拨球的假动作,然后把球踩在脚下。
      这一个动作做出来后球是不动的。然后可以选择突破、传球、转身或射门。   具体操作如下:接到球停稳后,迅速连按三下R2,在第三下的时候按住R2。也就是按照这样一个节奏:R2+R2+R2按住。动作一定要快,就像二重假射那样的按键速度。注意:1、盘球精度较高的球员比较容易使出(一般是前锋球员和中场球员比较容易使出)。
      2、在刚接球的一霎那比较容易使出。   原理:我琢磨了一下,大概是因为本作对球和人的物理特性的演算做了很大的改进。这个动作类似踩水车(出得不好就成踩水车了),由于R2在本作有了停球的作用,因此在连按R2两下时,踩水车动作还没出完就被第三下R2(按住)给取消掉了。
      (这有点像KOF里的Cancel技,哈哈)   随后可以马上连按方向键两次使出新动作(DEMO里Beckham那个动作,具体方法我在前面的文章里介绍过了,留意论坛文章),相当华丽!看来R2键功能又增强了! 补充说明:   经本人反复实践,根据原理分析,这个新假动作的确成立。
      补充说明一点,任何队员都能使出。要注意的是,球离身体的距离,距离太近(紧贴着脚)使出的是踩水车。稍微元一点点(但不是L1+R1)只要够快就能使出。要想连续使出这个动作还有一个简单方法。R2停球=〉按R1一下=〉迅速R2、R2、R2按住=〉反复 即可!   至于托慢现象,我个人认为这不会影响到我对WE8的激情,不过我在关掉了解说(实况频度0星)之后确实托慢现象大幅度降低。
      这是PS2机能的问题,并不是WE8本身不好。不知大家有没有经常去现场看球?其实真正到了现场也是没有解说的嘛!况且日语叽里咕噜,听也听不懂。试问大家玩了这么多年,都听懂了几句?反正我是只听懂了-----晚上好、下午好、一古一古(快到了,快到了。
      。。。还是看XX学的,哈哈)   其实,只要能玩得开心就好,计较那么多干么呢?新事物总有它存在的道理,不是吗? 。

    ****

  • 普通的联赛模式是无法买球员的,除非你在EDIT模式中去登陆某位球员。
    只有ML联赛才能买卖球员,不过它和现实中一样,不能任何时间都交易,只有在赛季中段或赛季结束后才能交易。

    小***

  • 你首先进入交涉期,然后进入交涉项,你直接选择第一条项目就是检索,你检索到想要的球员后,你直接只要按O键就会跳出一个菜单,第一排是购买球员。第二排是租借球员,第三排是交换球员!你根据需要直接将光标移动想要的项目按O键就会跳出一个新菜单,上面可调节契约年限,交涉所需要资金,你可调节了!交涉是否成功是系统运算决定的,你要到下个交涉期时查看球队情况时,购买成功者会加入球队,交涉失败者要停一次交涉期后才可购买!

    1***