好多问题

我有好多问题要问哦:
1、请问团队助手的BOSS预警信息要怎么调才能让他显示在团队频道中?(我用的是WOWShell,调出来的只会在屏幕显示)
2、请问DPS在70以上的暗影伤害、奥术伤害魔杖有哪些,哪里掉的
谢谢

好评回答
    1 打开团队助手设置项,在里面找到“发送RS时发送到团队频道”,在这一项前面打上钩就可以了
    2 混乱之触 86-160阴影伤害,每秒伤害82.0(哈卡掉)
      精华收集者 83-156奥术伤害,每秒伤害85.4 (BWL小怪掉)
    上70阴影伤害的魔杖很多,不过难度都在哈卡以上,奥术伤害的只找到这一个。
    补充答案:
    你看到那里就没错了,设置都是中文的,应该能看的懂。一般如果你不是RL就没必要开这个,否则屏幕会很乱。而且我觉得也没必要发送到团队频道,在RAID开荒阶段,很多人都不会注意到团队频道的信息,而在屏幕当中显示却很醒目,至于到了FARM阶段,也就没有必要看这些提示了。
    最后,祝你们RAID顺利。

    神***

其他答案

  • 混乱之触(ZG 哈卡)
    86 - 160 暗影伤害
    速度 1.50
    DPS 82
    +18所有魔法效果
    精华收集者(BWL小怪)
    83 - 156 奥术伤害
    速度 1.40
    DPS 85.4
    +5 耐力 +7 智力 每5秒恢复5点法力值
    其拉贵族魔杖(TAQ 克里勋爵)
    114 - 213 暗影伤害
    速度 1.60
    DPS 102.2
    +5耐 +19所有魔法效果
    秘语亡者之杖(NAXX 教官拉苏维奥斯)
    119 - 222暗影伤害
    速度 1.50
    DPS 113.7
    +10智 +9精 +22治疗效果
    命运魔杖(NAXX 帕奇维克)
    119 - 222暗影伤害
    速度 1.50
    DPS 113.7
    +7智 +7耐 +12所有魔法效果 +1法术命中

    d***

  • 呵呵,我好象默认设置就会出来的。。。
    可能是你在频道里屏蔽掉了!
    混乱之触
      拾取后绑定
    魔杖
    86 - 160 阴影伤害
    速度 1.50     (每秒伤害82.0)
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。
    出处:哈卡!
    精华收集者
      拾取后绑定
    魔杖
    83 - 156 奥术伤害
    速度 1.40     (每秒伤害85.4)
    +5 耐力
    +7 智力
    需要等级 60
    装备: 每5秒恢复5点法力值。
    BWL3号后的:黑翼监工 黑翼缚法者

    绿***

  • 是啊 有会设宏的高手吗  留下你们的QQ号 有重要是请教 拜托

    一***