进CF蓝屏 然后就自动重启了 一进CF就蓝屏了?

进CF蓝屏 然后就自动重启了 一进CF就蓝屏了,蓝屏的时候屏幕上都是英语,然后就自动重启了

全部答案

  • 你内存条出问题的几率在75%以上

    建议:打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根

    另外机箱既然已经打开了。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。

    不然家里就烟雾弥漫了。

    如果依然蓝屏。就找个正常的内存条换上试试。多半就好了。也就是说你的内存条坏了。

    如果你是本本。就悲催了。。。本本新手还是不要自己拆机的好。

    如果是本本就拿出去找维修点拆开换个内存试试。。。新手拆本本有风险。请三思

    还有25%的可能性就是尾号为ED错误导致的磁盘错误

    和驱动等程序导致的错误。解决方法是进安全模式禁用所有启动项再启动

    徐***

  • 知道蓝屏代码,一般就知道是什么问题了 这样,首先,看看是不是温度过高,一般都是显卡温度过高造成的,如果不是的话,重新做一下系统,还不是的话,建议去修一下了,一般都是青灰或者换换风扇什么的

    无***

  • 这个是你的主板出了问题,然后就是游戏以及游戏的兼容性,也就是说主板不支持游戏。

    觉***

  • 硬件有问题,最好去维修。

    痴***