“中继塔”是怎么回是?

好评回答
    你好!下面就让我们一同了解《天堂II》中继塔:
    — 每个村庄,包括新手村均拥有中继塔。中继塔的大小与普通玩家角色相差无几,样子类似于一块水晶。
    — 玩家点击中继塔后将出现选项,通过这些选项玩家即可点选观战点。
    — 通过中继塔观战需要交纳一定费用,根据不同的观战点收取80—500左右的金币。
    — 玩家通过中继塔看到的战斗画面以全屏显示,画面无法移动,类似于看电影。
    — 当您通过中继塔观战时,其他玩家看到您的状态是坐在地上休息。
    — 您准备结束观战时,只需点击屏幕上方的结束按键即可。
      无须亲临战场,即可如欣赏电影般洞悉大战的全部过程——这就是《天堂II》中继塔!无与伦比的3D攻城大战,超乎您想象的震撼体验皆在天堂II《光彩盛年》!

    霞***

其他答案

  • 首先我想问下你玩天堂2的技巧怎么样?如果你是强者的话那东西对你就没什么用。你可以自己去PK了。交费看电视应该不是你的性格。

    神***

  • 楼上说过了!
    老实说中继塔就是个收费的电视
    在攻城战的时候我们可以不用去战场
    也能看到他们PK的场面

    雷***