有没有好的港剧和韩剧推荐的?

有没有好的港剧和韩剧推荐的?谢谢拉^_^

好评回答
    韩:比天国还陌生,姐姐,伟大的遗产,不良家族,19岁的清纯,最后的舞请与我一起,爱情的条件,太阳深处,火花游戏,星梦奇缘,天可怜见,真的真的喜欢你,天桥风云,顺风妇产科,豪杰春香,爱谁也挡不住,你来自哪颗星,浪漫满屋,这该死的爱,美妙人生,悲伤恋歌,1%的可能性,嫂子19岁,人鱼小姐,巴黎恋人,新娘18岁,我的女孩,加油金顺,18岁29岁,只有你,彩虹罗曼史,甜蜜间谍,悄悄爱上你,吾爱是谁,再见了悲伤。港台:大老婆小老公,我们结婚吧,国光异校,微笑PASTA,大爱,别爱我,Q狼特勤组,乱世佳人,白袍之恋,政法先锋,东方茱丽叶,麻辣鲜师,深情密码,爱情机器,

    y***

其他答案

  • 王的男人
    浪漫满屋
    蓝色生死恋
    My girl   宫

    蜡***

  • 我的女孩
    宫
    我的名字叫金三顺

    碎***

  • 港剧:欧阳震华\林文龙\蒙嘉慧主演
    郑少秋主演
    林峰主演
    RAIN/宋慧乔主演

    自***

  • 电视剧《冬日恋歌》  《我愿意》  《天堂的阶梯》 《火鸟》
    电影  《我脑中的橡皮擦》 《王的男人》《血泪》 《红字》

    x***

  • 天堂的阶梯
    宫
    浪漫满屋
    对不起,我爱你
    蓝色生死恋
    《水浒无间道》
    《怪侠一枝梅》
    金枝玉孽
    火舞黄沙

    米***

  • 对不起,我爱你

    s***