背包问题

系统给的是24格,容量本来就小,再加上电影碎票、海盗图等不可交易,以至于打怪掉料拿不到,请问如何处理上述的问题?

全部答案

  • 那些特定任务多打出的道具和现在出现的电影票 ,以及那些箱子装备不能交易又不能扔,那就只有扔垃圾箱了哦,你点击出现道具栏后,就在道具栏的最右下角,也就是金钱栏的右边,你可以看到一个垃圾箱子样的东西,你把你想丢的东西都拖到那里去,这样就能够永久丢弃了.
    知道了吧,呵呵

    飛***

  • 想增加背包的容量可以按楼上两说的做.
    至于那些不能交易又扔不掉的东西,不想要的可以扔到道具栏右下方的垃圾箱里,就在锁头右边;如果东西还有用,可以先放到银行里存着,等用到时再拿.

    风***

  • 你只能去买背包,从28的开始买一直买到48,要不只能忍了

    s***