如何把Access中的信封标签打印出来?

我已经建好了一个Access文档,输入了很多的纪录。每条纪录分5列:
第一列是ID,第二列是邮政编码,第三列是地址,第四列是机构名称,第五列是姓名。
请问,如何把这些纪录一条条的直接打印成能贴到信封上的标签?
谢谢!

好评回答

      你好!
    在Access中有一个“报表”对象,这个对象就可以帮助你实现将数据打印在纸上。
    在Access中使用“报表”来打印格式数据是一种非常有效的方法。因为“报表”为查看和打印概括性的信息提供了最灵活的方法。
      单击“数据库”窗口中的“新建”按钮,最终选择客户信息报表,后面根据提示操作就可以了!
      用习惯了这个还可以,其实你到百度下载一个打印工具比较简单!

    千***