街头篮球 C的问题

我在技能商场里发现有个技能是卡位,,这个卡位和每个职业一级就会的(按W)那个卡位是一样的吗?

全部答案

  • SS(7000积分OR点券1080)→卡位(5000积分)→死守(FS,6000积分)
    其他全存着!!!一定!!!
    到16以后存差不多了,就学"分球"和"盖帽"+"抢断"!也可以学个"大梦"
    往后的积分学些够帅的FS扣篮动作就好了!

  • 卡位不是随机出的,用好了,别人碰你就倒下

    阿***

  • 正解:FACE UP是面向对手 而卡位是面向框.
    FACE UP 必须对手拿球时才可以用出.
    卡位    必须球在空中(如射出去,掉地上,传球中)才可以用出.
    FACE UP 的作用是防止对方按A过人.
    卡位    的作用是卡到一个良好的篮板位置和降低被卡住的人的拿板最高点.

    小***

  • 不一样,是防止被撞倒的,而且随机出的

    f***

  • 当然不一样了!
    这个是抢蓝板的时候用的啊1
    别人投篮的时候 如果你装了卡位的话 按W的时候身体就会装向蓝筐的!把别人挡在外边的!这时不要动啊!别人创你就会倒的1
    如果你动的话创别人也会倒的啊!
    对抢蓝班很有用的!

    大***