请问关于二战的法国军力

二战的意大利是个软骨子
但法国不是软骨子
他会被灭国是因为先进的闪击战

以下是假设,请别太见怪:
假设1940年代,美国和法国打
其他条件
美,中,日同盟
德,法,英,苏同盟

那么法国能抵抗美国的攻击吗????

好评回答
      与其说是法国的抵抗,不如说是德国的抵抗。法国陆军和德国陆军根本不同一个档次,很可笑有人用“陆军第一强国”这种称呼……那德国和苏联是什么?其次是美国空军的问题,可能巴黎人很遗憾一生没看过轰炸机,想学学伦敦和东京的市民。大概,支持法国那些中国人和法国佬一样保守。不是吗?呆在马奇诺里优哉悠哉,结果被人用闪击战术秒掉了,到了空军的时代还不知道什么叫立体战争,还一边自慰一边嚷着“陆军无敌”。
      盟军登陆的时候,法国出过多少力?打出了多少战绩?不是我们喜欢忽略他,是他明摆着叫我们忽略他。还拿法国跟美国相提并论?汗……拜托先调查国力对比再说,如果不知道美国后劲的恐怖,那干脆免谈。

    君***