旅游文化学解决的关键在于什?

旅游文化学解决的关键在于什么

全部答案

  •   旅游文化学涵盖了古、今、中、外四个方面的旅游文化,不仅包含传统旅游文化类教材所涉及的旅游文化主体、客体、介体等方面,而且针对这些旅游文化主体、客体、介体的文化特征进行了系统的论证和介绍;不仅有对旅游文化理论的探讨,而且特别重视与具体的旅游文化实证相结合。
      最后,《旅游文化学》还对21世纪中国旅游文化建设做出了适当展望。 《旅游文化学》的特点有四方面:①信息量大,内容丰富;②视野开阔,写作角度多样化;③实证性强,特别重视理论与实践的结合;④多维透视,从不同角度,对同一文化现象进行实证研究。《旅游文化学》力求融入最新的旅游文化理论研究成果,结合近些年来的典型旅游文化实用案例,突破目前旅游文化类教材的传统编写框架与思维模式,在原有教材的基础上实现教材内容和形式的创新和完善,为旅游文化研究与实践提供借鉴和指导。
       《旅游文化学》可用作高等院校旅游类专业的本科教材,也可供高职高专院校旅游类专业教学使用,以及从事旅游管理的从业人员参考。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 玩好了就行哪这么多穷讲究

    贾***

  • 软硬环境及管理制度,人性化辅佐,稳步前行!

    -***