看段评论,我们也评论一下

1541点将是这波调整的关键位置。

  为什么1541点有如此重要的参考意义?那是因为这个点位将成为划分从1753点开始的下跌调整是简单调整还是复杂调整的关键。一旦大盘跌破这个点位,那么就表明这一次的调整的5浪结构,而真正的调整浪是3浪结构,这说明这一次的调整只是3浪结构中的一部分,那就意味着还有B浪反弹和C(行情 论坛)浪的下跌,从空间上大盘的调整未必会有多深的空间,甚至可以说,向下的空间并不大。但是从时间上,这波大调整将会持续几个月时间。如果能够守住1541点,那么就意味着这波调整的3浪结构已经完结,大盘就会展开新一轮的上涨攻势,甚至会创出新高。

  简单说大盘近期将面临一个重要的分界点,根据情况的不同,我们的投资策略也应该不同,至于目前这种情势还不甚明朗的时候,我们建议首先最好是空仓不操作,其实如果一定要操作就要以短线为主,好给自己留有足够的应变时机。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

全部答案

  • 这样才叫有效突破

    l***

  • 我的观点是不能破1500点,如果破了1500点,调整的深度将会很大,如果不破1500点,调整的时间将会很长。
    我估计大盘如果不破1500点,将在1500-1750之间振荡至少2-3个月的时间。在这期间可以进行高抛低吸,最好在场内操作lof、etf基金。

    笑***

  • 历史不会简单重复。

    d***

  • 破了1530就是1500了

    就***

  • 分析得很有道理,1541点应该是一个重要的分水岭了,一旦有效跌破,赶快上损逃跑吧!

    牧***

  • 跟我个人的分析差不多!
    我也觉得不会跌破1541了!
    真破了,大家就都止损吧!
    所谓的牛市也完蛋了,新股也发不了了,钱也圈不到了!

    c***

  • 呵呵下半年休息

    痞***