陈辰到底哪里不对了?

我不太清楚,我不看加油好男儿,我一直很喜欢陈辰,可是最近好多人都在说她,到底为什么阿?!!!

好评回答
      网友骂声一片:陈辰把选手当猴耍?
      其实早在上周武汉赛区10进5比赛结束后,就有不少观众对陈辰的现场表现感觉“不适应”:“我觉得现在的陈辰好假,老抢话,说错词”;“还有点紧张,一个字一个字地蹦。看她主持《娱乐星天地》也不是这样的啊!”……对于那场看法,多数观众还是集中在陈辰作为来自主办方的主持人,与当地主持人配合上欠默契,同时,在一些细节处理上也不够周全,尤其是一改其以往可爱风格,变成“严厉”派,让很多老观众看不懂。
         而上周的比赛结束后,观众则集中认为陈辰在公布结果环节,与选手间的互动过于生硬:“宣布待定名字时不用这样子一个一个报过去,让那些参赛选手那么紧张,而且让选手产生误解,导致极其尴尬的状态!坚决反对她这种主持风格!”“每次要宣读哪个人被淘汰时,都感觉她在耍猴戏,叫这个站出来,叫那个回去。
      玩花样是可以增加收视率,但也未免玩得太过了!”多数“意见人士”认为主持人制造悬念,追求直播的可看性无可厚非,但如果过于注重悬念,而忽略了对选手的尊重,就让人无法接受了。   陈辰:是紧张,不是跟选手过不去   对于观众的意见,陈辰昨天在接受采访时表示,毕竟节目刚刚直播两期,“好男儿”对自己来说是一个全新舞台,的确还需要一个适应过程。
         “其实第一次直播结束,我自己就已经有感觉了,所以第二天就赶忙调来当时的带子看,发现有时候作为主持人主观想表达的,和最终播出的效果真的存在一定差距。”她说。原来在第一次直播之前,陈辰就给自己定位,“这本来就是一场残酷的比赛,主持人有责任让悬念环环相扣”,而要做到这点,比较直接的方式就是在宣布结果环节收敛笑容,以便营造“紧张感”,但最终的播出结果却是,观众并不接受突然“变脸”的陈辰。
         至于一些网友提到的“抢词”和“出错”的不良表现,陈辰说看完带子以后,自己也检讨了,“一方面的确过于严肃,另一方面,也主要是紧张的原因。因为是第一次直播,要记住流程,要把握现场气氛,一旦心里没底就会着急,一着急可能就没有办法照顾周全了。
      ”   而对于第二期节目里,观众意见比较集中的在淘汰环节“折磨选手”的观点,陈辰则表示自己绝对没有这个想法:“其实每次录节目之前我都要跟选手互动,问他们每个人的故事,事实上已经和很多人成为朋友了,因为我的任务是帮助他们展现出自己最好的一面。
      但有一点我还是要保留自己的想法,就是淘汰的时候我还是会‘折磨’他们,因为比赛就是这样,作为主持人需要有这样一个清晰的定位。”但同时她也表示,会根据观众的意见不断调整自己的定位:“从内心来讲,我喜欢他们每个人。”   主办方东方卫视:主持人和观众都需要时间   对于观众对主持人的批评意见,主办方东方卫视总经理徐威昨天在接受采访时表示,作为新节目,应该给主持人一个适应的过程。
      在他看来,直播节目最大的好处,就在于可以迅速把观众的意见互动到节目当中,这非常有利于整个团队的磨合。事实上,主持人在台上所呈现的不只是个人,而是整个团队的磨合状态,因此,观众的意见对于整个节目的制作来说是一件好事,“我们选择陈辰和曹可凡搭档,就是充分信任他们的能力。
      同时,我们也觉得通过两期直播就对主持人下一个定论为时过早,其实无论是节目、主持人还是观众也好,都需要一个慢慢找准位置的过程。” 。

    小***

其他答案

  • 她是不是喜欢一个选手,太激动了,而说出一些过份的言语呢,指责了观众,对吗?

    g***