剑的问题

问下买了青锋剑后还有什么剑?在哪买啊??发光的剑怎么回事?

好评回答
    剑在刀剑笑那个武器店买,1转顶剑是金月剑,没的买,是随机从怪物身上爆的,发光的武器是合属性石,合上了就可以发光

    你***

其他答案

  • 强6或合了属性石

    衣***

  • 楼上那两位真是不嫌累,弄了这么多。晕啊。。。
    一般一转里面金月剑是顶剑,商店里没有销售,在山贼那边很容易爆。
    武器发光有2种情况:
    1,武器强6,会自动发出黄色的自然光,不过现在好象没有了吧。
    2,买属性石头,不同的属性石头,会发不同的光。如果只是一转的话,强烈建议买个垃圾风属性就可以了,买的太好了也没什么用,因为从1转到2转很快就到了。所以还是存点钱买个好点的2转武器比较实在。

  • 金月呀,和属性石头,最好和外功的

    你***

  • 一转顶剑是金月(山贼容易爆) 上面都说了属性的

    a***

  •   除了青锋剑外,还有一转最好的剑——金月剑,在商店是买不到的,金月在山贼那容易爆。
    发光的剑,强6的剑可以发比较亮的光,但拿武器的人是看不到发光的,还有就是合属性石,剑会随着合的属性不同,而发出不同的光。有的人是为了武器好看,才合的便宜(70W)的属性石,三转后的武器基本都是增加武器攻击力,而合的属性石。
       ◆[火]属性石:合到[衣服]产生[降低对方攻击力];[武器]产生[降低对方防御力]属性(特效:火红的烈焰)   ◆[水]属性石:合到[衣服]产生[获得额外愤怒值];[武器]产生[使对方愤怒值消失]属性(特效:水蓝的凝结)   ◆[风]属性石:合到[衣服]产生[增加回避];[武器]产生[增加命中]属性(特效:绿色的光幕)   ◆[内功]属性石:合到[衣服]产生[武功防御力];[武器]产生[武功攻击力]属性(特效:银白的气息)   ◆[内功]属性合在[武器]能有几率[使敌人产生内伤(降低敌人武功攻击力)]效果,异常状态只在PK中有效   ◆[外功]属性石:合到[衣服]产生[防御力增加];[武器]产生[普通攻击时追加伤害]属性(特效:珠黄光芒)   ◆[外功]属性合在[武器]能有几率使敌人产生外伤(骨折-降低敌人命中及伤害力;出血-降低敌人生命最大值)   ◆[毒]属性石:合到[衣服]产生[使攻击自己的敌人中毒];[武器]产生[攻击力增加]属性(特效:淡紫气息)   ◆[毒]属性能有几率[使敌人产生中毒(敌人加血时生命恢复降低)]的效果,所有异常状态只在PK中有效   ◆属性石分为[火|水|风|内功|外功|毒]六大属性,赋予到[衣服]和[武器]上将产生各种不同的效果,请见官网   ◆在NPC[金香玉]处可以购得[属性原石],获得后产生属性,[银娇龙]处可对[上衣]及[武器]进行属性赋予   ◆[属性石]只能通过泫勃派NPC[金香玉]购得,购买后产生随机属性(打怪不会掉落),详情请见官网专题介绍   ◆无论装备是否[强化]或[合成]过,都可以进行属性石属性赋予,也可使用[属性解除物品]进行属性解除   ◆被赋予属性的[武器]都会产生光芒的特效,不同的属性效果各异,详情请见官网新版专题:rxjh。
      17game。com   ◆一件装备可以赋予10阶段相同[属性],阶段越高成功率越低,赋予属性失败属性消失,装备[强化][合成]属性不受影响 。

    1***

  • 青锋剑是在一转的武器也是商店里卖的最好的1转武器,还有一把比它好的一转剑.具体叫什么我不懂(本人没玩过剑).那把剑在商店买不到要去山贼那都有爆!2转后的剑在三邪关或柳正关买同理买不到2转里最好的武器X4,只要刷怪才爆!
      至于发光有两重情况:1是你把武器拿去强6了就会发光.2是你把武器合上属性石头也会发光.合不同的属性石头会发不同的光(属性石头在金香玉那里有卖)属性石头还分为(毒\火\水\风\外功\内功)它们的有好有坏所以价格也不同,你要去金香玉那买一个就固定=300W 至于买出来后才知道什么属性,属性是系统随机分陪的看你运气好坏得什么属性)

    迈***