爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么弄下雪的天气

怎么弄下雪的天气

如题,我想要过年那时候的下雪天气,谁知道哪个文件是?

提交回答
好评回答

其他答案

•   在城市下雪我会啊。天空颜色的方法: 
    安装目录下\res\circuit\文件夹里以sky开头的文件里!
    修改其它天空文件(锦标、山路的天空)的文件名,替换掉城市的天空文件
    城市的天空文件如下:
    首尔A区:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_secA。
      sky 首尔B区:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_secB。sky 上海地图:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_shanghai。sky 你好! 下雨。刮风。下雪。那是随机的。咱们换不了的。换天空试试吧! 锦标的天空文件如下: 十色霓虹:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0001_ykl_01。
      ss和sky_0002_ykl_01。ss 极速传说:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0003_ykl_01。ss 悬崖追逐:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0004_ykl_01。ss 弯曲草地:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0005_ykl_01。
      ss和sky_0006_ykl_01。ss 一看就会的。

野***

• 这不是我们玩家能控制的,是官方GM在服务器上控制的啊,去官方要求吧 
    那个要过年或是TZ心血来潮的时候才会弄上去的,你也可以去网站里搜索,就是把锦标的飘雪草地的那个天空加到飚车城市里的文件里,复制一个就可以了。
    分呢。 

呵***

• 你开下雪的地图咯

教***

• 在论坛给飙车客服01发消息商量,需交纳一定的CT,具体多少我忘了!
    下雪后是否可以增加一些诸如摩擦力的问题。下雪后在路面上开车时就和现实中的一样路面打滑,这样既增加了游戏的趣味性又增加了游戏的挑战性,何乐而不为呢?是不,搂主?
    下雨后是否可以增加雨水的堆积和开车过后溅起水花的漂亮感觉? 这样游戏的趣味性和真实性岂不是大大地增强!玩家的心情岂不是更加愉快? 
    而要增加上述两种特色的话,服务器里所增加的数据是很少的,所要改变的数据库也是很少,所以是绝对可以做到的!希望我的搂住你共同的心声能得到官方的早日解决!
    那是客服管的 有时候以拍卖的形式来下雪 出价高者可以在下雪的时候以蓝字的格式说出自己想说的话 现在天这么热,下什么雪啊,真笨,这样季节不是乱了吗??
    真是的,到冬天之后,就常常有下雪的美景了

永***

• 那是客服管的  有时候以拍卖的形式来下雪  出价高者可以在下雪的时候以蓝字的格式说出自己想说的话

有***

• 建议你去找天纵,谢谢!天纵那里有控制天气的主机!

嫣***

• 我想是GM在服务器上控制的,玩家自己是无法控制.可以要求GM今后多开放. 

蒙***

• 现在天这么热,下什么雪啊,真笨,这样季节不是乱了吗??
    真是的,到冬天之后,就常常有下雪的美景了,很高兴为你解答~

平***

• 雪天,雨天都是GM说的算,不是你想出就出的,现在很少出雪天了,少见了

q***

• 那个要过年或是TZ心血来潮的时候才会弄上去的,你也可以去网站里搜索,就是把锦标的飘雪草地的那个天空加到飚车城市里的文件里,复制一个就可以了。
    分呢。

速***

• 在论坛给飙车客服01发消息商量,需交纳一定的CT,具体多少我忘了!
    下雪后是否可以增加一些诸如摩擦力的问题。下雪后在路面上开车时就和现实中的一样路面打滑,这样既增加了游戏的趣味性又增加了游戏的挑战性,何乐而不为呢?是不,搂主?
    下雨后是否可以增加雨水的堆积和开车过后溅起水花的漂亮感觉? 这样游戏的趣味性和真实性岂不是大大地增强!玩家的心情岂不是更加愉快? 
    而要增加上述两种特色的话,服务器里所增加的数据是很少的,所要改变的数据库也是很少,所以是绝对可以做到的!希望我的搂住你共同的心声能得到官方的早日解决!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!! 

通***

• 要是我们玩家可以控制的话那TZ还要来干吗啊

豫***

• 那个要过年或是TZ心血来潮的时候才会弄上去的,你也可以去网站里搜索,就是把锦标的飘雪草地的那个天空加到飚车城市里的文件里,复制一个就可以了。
    分呢。 

快***

• 我曾经遇到过两次这样的下雪美景,我想是GM在服务器上控制的,玩家自己是无法控制.可以要求GM今后多开放.

赛***

• 有时候 官方有活动  你可以出钱  买天气 送祝福《系统滚动播出》
     不过 很贵的  而且 这种大的活动  很少有的

B***

分呢。

漂***

• 这不是我们玩家能控制的,是官方GM在服务器上控制的啊,去官方要求吧

0***

类似问题

换一换