现在魔力还有亚诺馒城吗

我怎么在法蓝看不到传石了啊

好评回答
    道具服没有了,市场服还有。
    因为亚城是之前大宇自己开发的,现在sec与大宇合作关系结束,所以新开的道具服就关掉了,不然sec要向大宇每月交纳使用费。

    高***

其他答案

  • 道具服没有了
    时长服还有
    因为亚城是台湾开发的WX以前是台湾的子公司而现在SE接管他们的版权到期了结素了关系.
    道具服是跟日本同步的
    下面的人谁和你说没有1级的红TL和没有赤雄啊
    以后还会开放罗达特盆地里面就有捉1级的红TL和赤雄的

    z***

  • 不开了!1及的红TL和1及的红熊1及的红口臭都没了
    和上面说的一样亚城是之前大宇自己开发的,现在sec与大宇合作关系结束,所以新开的道具服就关掉了!
    可能以后也不会开那个台服的炸弹职业了~~

    k***

  • 不会开了~开了SE怎么黑你钱?有亚城就能学骑乘技能了 都说了那技能要卖钱了...
    还有至于宠  那不是有改造票嘛?人家就是让你花钱买 想要自己喜欢的就拿钱改 明白不~要不人家SE吃什么~吃的是咱们的血~~放心吧~~以后没准怎么样了呢~很多地方都不石头可  高地 20-40+的练级点不爆石头
    听说砍也不出石头了~~钱也会是问题的~没准SE让点卡换MB也没准~人家官方自己卖~
    还等着开新的好地方...美的你啊~

    末***

  • 道具服没有了
    时长服还有
    因为亚城是台湾开发的WX以前是台湾的子公司而现在SE接管他们的版权到期了结素了关系.
    道具服是跟日本同步的
    下面的人谁和你说没有1级的红TL和没有赤雄啊
    以后还会开放罗达特盆地里面就有捉1级的红TL和赤雄的

    k***

  • 没有 意味着什么? 盾类 迷你龙类 通通的消失 寒 不现实
    按找分析 将来肯定会开 如果不开也会搞个其它的什么城
    而且 里面任务鸟多 现在他们估计在谈判吧

    1***