如何删除XP的输入法

我想删除我们根本用不着的输入法,如日文、韩文输入法等。做是我进入“控制面板——日期、时间、语言和区域设置——区域和语言选项”时,选择“语言”选择卡时,我想将“为东亚语言安装文件”前的钩去掉,可是,显示的是灰色的,无法让我改动,请问朋友们,我如何可以把这个钩去掉啊??这样我才能删除文件夹里的chtime、imjp8_1、imkr6_1这三个文件。请大家帮帮我

全部答案

  • 装windows优化大师

    s***

  • 安装windows优化大师,这些都能替你做到。

    蓝***

  • 根本就没有删除你个的必要啊,不影响什么 的!!!!!!!!!!

    一***

  • 那是因为东亚包括了中文在内.而你的操作系统本身在运行着中文,所以不那个勾是灰的,而且那些输入法也根本不占几M的空间,也不影响电脑的运行.所以没有必要花这个精力去删除掉.

    p***