usb

我的mp3连上电脑后电脑不能识别,系统使xp sp2,请问是怎么回事?

全部答案

  • 试试 其他的接口,比如上面说的
     后面的接口
     有时候是 接反了
     当然不排除 硬件问题

    妄***

  • 用后面的接口  或是电压太小

  • 这主要是由于BIOS中的USB启动选项末打开或末正确设置的缘故。进入CMOS设置后,在系统启动顺序中,有“FDD USB”和“HDD USB”选项,这就是USB启动选项,因此应选项系统启动顺序为USB设置为先。 但有些老主板不支持USB启动,因此也就无法使用闪盘了。
    修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit
    就进入注册表了
    找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
    这样就可以使用USB接口了

    1***

  • 问题不是太清楚,得分2种情况:mp3还是电脑的usb口有问题.
    电脑的usb接口你用的是前面还是后面的?尽量不要用前置接口,有可能会供电不足,也有的前置接口连线接错了.建议用其他小电量usb设备(如优盘等)多试试,先排除mp3问题和电脑硬件连线是否正确.
    系统软件方面,winxpsp2已经安装了usb2.0驱动,如果在系统BIOS(开机按DEL键进入)中没有打开是不行的.开机按住del先找到advanced bios features打开,然后再下面找到USB configuration打开,根据自己的需要调试。
    应该就这些情况,希望你解决后回帖,好让我们看看到底是怎么回事.

    f***

  • 我遇到过这样的问题,,不用什么MP3的驱动,重装遍系统就好了

    k***

  • 那买MP3时有没有附带安装盘?

    s***

  • 需要安装正确的驱动程序,可能你的驱动程序不正确!

    重***