《GTA圣安地列斯》问题

在Management Issues任务中,那个车在哪抢?---请说出准确位置

好评回答
    你说的是OG的任务吧,还找了好半天。
    到汉堡店找到LOC,他想让你帮忙做掉Madd Dogg的经济人。他告诉CJMadd Dogg的经济人即将参加一个颁奖典礼。而他要坐三辆黑色宝马车,有一个他的司机在汉堡包店吃东西。让你去抢他的车。他的车就在洛杉矶北部的一个汉堡包店门口吃东西。(附图)找到目标之后抢他的车他会和你争抢并开枪射击。做掉他,这时不可以让这辆车有任何毁损。有了一点点的擦碰就得回最近的喷漆店喷漆来修复车辆。修好之后停到指定地点两车中间,这是一个侧位停车,小心不要碰到前后的两辆车,让自己的车和他们车头一致。停好之后出现对话,到了晚上开车过去,把车保持在那两辆车之间,不要碰到。到地点后停下。Madd Dogg的经济人会出来和一个女人上你的车。马上冲出去开到海边的长路,一直开,开到边缘后跳车,Madd Dogg的经济人淹死,任务完成。

    轩***