MC,BWL打一遍最快一般需要多少小时??

有人说是3个小时,可能吗?你们公会一般是多长时间?平均多长时间?
我们MC一般是一个晚上4-6个小时,BWL我们是2团还没通,1团一般分2天进行。

好评回答
    现在MC的记录貌似是1小时10+分钟
    BWL的不知道
    一般来说,一个团MC3小时内,BWL5小时内解决就应该是很不错的了
    普通公会FRAM的话,MC也就5小时内,BWL一般分两天,或者下午半天+晚上打完,时间太长容易疲劳,反而容易出事

    寞***

其他答案

  • 其实打MC很大一部分花在了无用的地方
    最明显的就是分装备和集合
    7点钟开组 真正打上估计最快怎么也7.半了
    分装备 先查DKP 要不就互相问有没有 要不要
    用分拍卖还容易骂起来……
    回头再出个团长Ninja事件之类的
    楼上说的那个1个多小时打完的 纯属个案
    那群人基本都是MC毕业的  加了一身的BUFF
    配合问题没有 敢打敢拼形的

    e***

  • MC最快一个半小时,有全程视频的,黑翼2小时,但国服ROLL点的时间经常要大于打怪的时间,所以MC的FARM团也要3小时。。黑翼就更不用说了

    l***

  • MC3小时不是没可能
    我们公会BWL2团5小时左右
    不过要是FWQ好的时候
    不然掉线卡任务就OVER了

    k***