现在去哪练级?

现在10级--90级都去哪练级?(说的详细点)谢谢!!

全部答案

  • 哎 现在在魔力都是只知道练级快去哪 完全没有原来的感觉了 组个对去火山 去森林 多美妙的地方小白是体会不到的

    y***

  • 你都没说什么职业,我只能这样说了,10级开始杀鸡,杀到27级可以去龙骨了,32级可以去黄金龙了,40级可以在砍村,50级可以去冰树,60级后可以砍牛,没2转可以去水,72级去风,94级去GBL.佣兵不要去好,还要打东东才能去,还不如在风好点/

    夏***

  • 别的都不说了,都差不多,到83级就别在风洞了,太慢了,去佣兵练级最高一次6w经验,能到95级,在往后就是GBL了。

    z***

  • 10-12在灵堂``然后去狗到18然后去高地杀鸡```杀到30去高地杀龙骨。40杀狮子。50去砍冲``50+60去砍牛```70去风洞练级```冲到90

    晴***